Вот и практически все участники этого мероприятия, организованного крупной риелторской компанией Penny Lane Realty, не смогли понять в чем его смысл.

Расскажу Вам по секрету, что об этом не догадывались и 99% организаторов. Некоторые из них уверенно говорили, что хитрым программным способом на финише будет обработана информация с планшетов, выданных в начале гонки, и мало того, утверждали, что прохождение всех промежуточных точек дублируется людьми, поэтому все результаты подлежат подсчету и обработке на финише. На самом деле это было далеко не так.

 По мере прохождения маршрута стало ясно, что в ралли нет правил как таковых и, соответственно, практически все участники, потеряв спортивный интерес, весело, непринужденно и самое главное неспешно шатались по маршруту от точки к точке.

Как ни странно, все участники получали позитивные эмоции от общения и обсуждения неорганизованных действий устроителей.

Отдельно следует отметить программу развлечений на каждой промежуточной точке маршрута (подъем на одну из башен делового центра Москва-сити, картинг, и многое другое). Пусть ряд партнеров мероприятия и не смогли реализовать задумку организаторов ралли, ввиду недостаточно скоординированных действий, предложенные развлечения были явно интересными и понравились практически всем участникам.

Конечно же на финише были объявлены результаты и выбраны формальным способом победители ралли. Осознавая свой провал в невозможности объективной оценки результатов ралли, ввиду отсутствия должного контроля на всех его этапах, организаторы распределили среди участников множество поощрительных номинаций и раздали дополнительные призы.

Вместе с тем, необходимо отдать должное устроителям ралли, которые смогли все свои просчеты реабилитировать, организовав шикарный банкет и развлекательную программу, на финише. Такой размах приятно удивил даже самую искушенную публику. В завершении солнечного дня нас ждали покатушки на вертолете, тир, интересная шоу программа, шикарный фейерверк и многое другое.

Остальные фотографии можно посмотреть на сайтах:

Организаторов Ралли

Supercars of Moscow

Vklube.tv

В соц.сетях:

Facebook - Penny Lane Rally

Сайт создан - ВЕБ-КРЕАТИВ.РФ